Productos

 

botellas.jpg 

Tinto Joven

Elaboración tradicional pitarra. Fermentación con hollejos.

Cosecha 2015. 13.5% vol.

Variedades uva: Alarije, tempranillo.

Nota de cata: 

-Vista: Color cereza, con matices violetas, bien cubierto, vigoroso.

-Olfato: Aroma afrutado con recuerdo a frutos del bosque.

-Gusto: Redondo, equilibrado y potente. 

Envases: Cristal 75cl, y PET 1, 2 y 5 Litros

 

Blanco

Fermentación controlada y sin hollejos.

Cosecha 2015. 13.5% vol.

Variedades uva: Alarije, malfal y chelva.

Nota de cata:

-Vista: Color ámbar, brillante, con matices violetas propios de su juventud.

-Olfato: Aromático, afrutado.

-Gusto: Refrescante, recuerdos a manzana.

Envases: PET 1, 2 y 5 Litros.

Blanco - Alma

Fermentación controlada y sin hollejos.

Cosecha 2015. 13% vol.

Variedades uva: Alarije y chelva.

Nota de cata:

-Vista: Color ámbar, brillante, con matices violetas propios de su juventud.

-Olfato: Aromático, afrutado.

-Gusto: Refrescante, recuerdos a manzana.

Envases: Cristal 75cl.

 

 

Añejo Aromático

Elaboración tradicional pitarra. 

Cosechas 2010 y 2011. 14% vol.

Variedades uva: Alarije, tempranillo.

Nota de cata:

-Vista: Color arcilla.

-Olfato: Aromático, balsámico. 

-Gusto: Profundo en garganta, muy redondo y suave. Muy bien estructurado con intenso aroma y persistencia alta.

Envases: Cristal 75cl.

 

 

Valvellío Roble

Fermentación controlada. 

Cosecha 2015. 14% vol

Variedades uva: Tempranillo 85%, Garnacha tintorera 15%.

Crianza: Envejecido en barrica de roble francés durante 6 meses.

Nota de cata:

-Vista: Rojo picota intenso con matices violetas, bien cubierto y vigoroso.

-Olfato: Bien estructurado y elegante, madera apreciable.

-Gusto: Equilibrado con notas torrefactas, vainilla y coco. Agradable post-gusto.  

 Envases: Cristal 75cl.